目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

【隱私權政策】

 

您好,MARIGOLD 非常重視您的隱私權,為了讓您能夠更安心的使用本網站及本行行動裝置所提供之各項服務,特於此向您說明MARIGOLD網站隱私權保護政策。

 

隱私權政策遵循個資保護法,保護會員的隱私權,當您成為網站會員時,表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

 

【隱私權保護政策】 

您同意將您的個人資訊提供給MARIGOLD ,以利進行訂單處理、出貨作業、售後服務。

MARIGOLD 相關網站所取得的個人資料,都僅供內部、依照原來所說明的使用目的和範圍。除依法律規定或相關主管機關要求外,未經您同意時,本公司會妥善保管您的姓名、地址、電子郵件信箱及電話號碼,以及其他依法受保護之個人資訊。

 

【本隱私權政策適用之範圍】 

 -  本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於 MARIGOLD官方網站。

-  本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明,請參閱該連結網站或合作伙伴之網站。

 

【個人資料保護法應告知事項】 

- 資料蒐集單位:MARIGOLD美而購有限公司

-蒐集之目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

MARIGOLD將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

-蒐集之個人資料類別:
MARIGOLD於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

-  溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合, 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

【個人資料蒐集】 

-  當您瀏覽MARIGOLD 相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

-  當您完成購物流程或參加其他活動時,MARIGOLD 會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

-  請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。

-  如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

-  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人 資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

-  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

 

【個人資料的蒐集、處理、利用】 

您同意將您的個人資訊提供給MARIGOLD ,以利進行訂單處理、出貨作業、售後服務。

MARIGOLD 相關網站所取得的個人資料,都僅供內部、依照原來所說明的使用目的和範圍。除依法律規定或相關主管機關要求外,未經您同意時,本公司會妥善保管您的姓名、地址、電子郵件信箱及電話號碼,以及其他依法受保護之個人資訊。

 

本公司可能透過 FACEBOOK 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站活動或是您的訂單處理狀態傳送訊息給您,若您不同意請您勿點選同意鍵。若有任何問題, 仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

 

-  本公司為了更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。

 

-  若您所填寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

【Cookie】 

 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

【隱私權政策之修改】 

MARIGOLD 美而購有限公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改聲明,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用 FACEBOOK 官方粉絲團私訊聯繫或停止使用本網站之服務。